Soyez les bienvenus sur le forum de Dr Dalël !
Ici, vous pouvez partager vos expériences et vos questionnements avec d’autres patients. Mais rassurez-vous de la pertinence des remarques de chacun grâce à la modération du contenu faite par des médecins.
Ce forum va vous aider à en connaitre plus sur la santé :
- Donnez votre avis sur les questions des autres utilisateurs
- Si vos remarques sont pertinentes, des points vous seront attribués,
- Grâce à ces points, posez vous-même des questions sur des sujets qui vous intéressent.
Facteur de risque alimentaire de cancer.
Certaines alimentations ont tendance à favoriser certains types de cancers. On peut d'emblée rapprocher à cette problématique les cancers liés à l'alcool. En effet, il est associé à près de 8 % des cancers (chiffres CRIC 2018), comme le cancer colo-rectal, de l’œsophage ou encore du foie.
Mais on retrouve d'autres aliments associés au cancer. Les connaissez-vous ?
Tenir informé
A propos de cette communauté
Vous êtes sur un forum santé ouvert à but d'information générale. N'y mettez pas vos informations privées. Si vous souhaitez un avis personnalisé, utilisez la plateforme privée en suivant le lien "demander un avis médical".
Outils de question
Statistiques
Posée: 01/07/2021 20:15 |
Vu: 495 fois |
Dernière mise à jour: 01/12/2022 07:01 |